最新消息
站内搜索
 
 
 
您现在的位置:
?
小儿骨科

                                                  【黄石矿务局医院小儿骨科】

QQ图片20180912140642.png盛伟

职务:副院长兼大骨科主任  

职称:主任医师

科室:手外科、骨科

手外科、骨科专家,大骨科学术带头人

九三学社社员,主任医师,教授,硕士学位,硕士生导师。2017年荣获:“西塞名医”称号。现任:国家安监总局矿山医疗救护中心黄石分中心主任,武汉科技大学附属汉阳医院骨外科副主任兼腕关节镜治疗中心主任,湖北省黄石市矿务局医院副院长兼大骨科主任,九三学社黄石市西塞山区委副主委,黄石市西塞山区政协委员。
   学会任职:国际创伤与矫形外科学会(sicot)中国部创伤学会委员,中华医学会创伤学分会委员,中华医学会手外科分会中南地区委员,中国研究型医院学会骨科创新与转化专业委员会周围神经损伤修复学组委员,亚太腕关节医学会(APWA)会员,中国煤矿创伤学会常委,国家安监总局矿山医疗救护中心学术委员会常委,中国矿山骨科联盟副主席,中国煤炭创伤学会湖北煤炭矿山创伤研究中心主任,湖北省黄石市创伤外科学会副主任委员,湖北省黄石市烧伤整形学会常委,湖北省黄石市骨外科学会委员。研究方向:创伤骨科 手足显微 创面修复,腕关节镜。发表SCI及国家级核心期刊论文二十余篇,并应邀多次在国家级会议作专题发言,主译出版《头颈区局部皮瓣应用解剖与临床》《近指间关节骨折与脱位临床治疗手册》《骨科与运动损伤检查手册》参译《骨与关节创伤》等专着。曾赴日本、香港、新加坡等多家医院研修学。

       我院小儿骨科是黄石地区成立较早的专业小儿骨科治疗中心,目前小儿骨科针对儿童骨与关节疾病的诊断技术和治疗手段均已形成了独特的、系统的、规模性的治疗体系,在病员数量、技术难度上的医疗水平始终处于领先地位。学科治疗各种儿童及青少年的骨关节疾患,包括:儿童发育性髋关节脱位(DDH)系列性治疗(包括婴幼儿DDH的早期超声筛查),先天性马蹄内翻足的Ponseti治疗,骨折的微创治疗,肢体成角畸形矫正和延长手术,脑瘫、儿麻后遗症的系列性治疗,周围神经血管损伤的治疗,儿童骨与关节损伤、感染和骨肿瘤等。

      咨询电话:0714—3058330

 

脚注信息
黄石市矿务局医院 Copyright©2012-2016 | 鄂ICP备14019197